閲覧者の皆さん、こんにちは
茄子と豚肉を使い
市販の 鶏キャベツの白湯の素を使って
なすと豚肉の白湯煮を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
塩味の煮物っぽいとろみがある
ものに出来上がりました
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
茄子と豚肉を使い
市販の 鶏キャベツの白湯の素を使って
なすと豚肉の白湯煮を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
塩味の煮物っぽいとろみがある
ものに出来上がりました
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます