閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『ポークジンジャー炒め』の素と
『豚肉とピーマン』で炒め物を
作ってみました
さっぱり感が欲しくて、生姜炒めにしてみました。
豚肉とピーマンだけですが 生姜焼きとは
少し違う雰囲気で 美味しく頂きました。
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『クイニーアマン サンド』 25分前
-
『免許更新』 1日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『京風和膳春の重ね箱』 4日前
-
『京風和膳春の重ね箱』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます