
閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を使い
市販の『ガリパタ醤油炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ
舞茸とお肉を使って作った
『 舞茸と豚肉のガリバタ醤油炒め』です
舞茸と豚肉で 肉だらけっぽいですが
にんにく風味も効いて
美味しく 傷めることが
できたんですよ
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます