サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『 舞茸と 豚肉の ガリバタ醤油炒め』

2021年06月19日 01時23分45秒 | 料理


閲覧者の皆さん、こんにちは

舞茸と豚肉を使い
市販の『ガリパタ醤油炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ

舞茸とお肉を使って作った
『 舞茸と豚肉のガリバタ醤油炒め』です
舞茸と豚肉で 肉だらけっぽいですが
にんにく風味も効いて
美味しく 傷めることが
できたんですよ

お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ

添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿