閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を合わせて
甘酢炒めの素を使って
炒め物にしましたよ
舞茸がもう一種類の
肉油のような感じがして
美味しく食べられましたよ
いつものようではありますが
りんごとバナナのフルーツに
きゅうりや大根などの漬物
トマトと きゅうりのサラダで
玄米ご飯と 合わせて
美味しく食べましたよ
添えている箸置きは
『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
-
『クイニーアマン サンド』 27分前
-
『免許更新』 1日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『いちごミルクたまご』 2日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『東京紅茶 ひよ子』 3日前
-
『京風和膳春の重ね箱』 4日前
-
『京風和膳春の重ね箱』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます