閲覧者の皆さん、こんにちは
お餅を焼いて何気なく
冷蔵庫にあった
辛子明太子をお餅に
絡めてみたんですよ
作り方としては
簡単な 熱湯で湯通しをして
表面を濡らしてから
辛子明太子 をまぶすだけのものです
作り方は きな粉餅と同じ要領で
いいと思いますよ
美味しいお酒のつまみにも
なりそうなお餅ですよ
最新の画像[もっと見る]
-
『もっちりよもぎ蒸しパン』 21時間前
-
『もちっりとしたチーズパン2』 2日前
-
『もちもちとした3種のチーズトマト パン』 3日前
-
『鳳凰(火の鳥)の飾り』 4日前
-
『お地蔵さん』 5日前
-
『ウシさん』 6日前
-
『狸さん達』 7日前
-
『私を拾って(笑)』 1週間前
-
『にゃんこの 小物 飾り』 1週間前
-
『靴下』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます