閲覧者の皆さん、こんにちは
お餅を焼いて何気なく
冷蔵庫にあった
辛子明太子をお餅に
絡めてみたんですよ
作り方としては
簡単な 熱湯で湯通しをして
表面を濡らしてから
辛子明太子 をまぶすだけのものです
作り方は きな粉餅と同じ要領で
いいと思いますよ
美味しいお酒のつまみにも
なりそうなお餅ですよ
最新の画像[もっと見る]
- 『墓参り』 11時間前
- 『ミルク寒天』 1日前
- 『栗餡餅と 草団子と芋あんころ』 2日前
- 『ぶぶか油そば』 3日前
- 『ぶぶか油そば』 3日前
- 『ぶぶか油そば』 3日前
- 『ぶぶか油そば』 3日前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 4日前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 4日前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます