閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと鶏肉を使い
市販の 甘味噌炒めの素を使って
アスパラガスと鶏肉の甘味噌炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
味噌味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます