美味しい料理はもちろん、
「キレイ系な店で食事をした」という思い出作りも大切。
そんなコンセプトも兼ね備えたような、レストランがありました。
そのお店の日替わりランチの一つです
揚げた根菜とニンニクの上から、醤油ベースのソースで味付けが施された、
柔らかいチキンの炭火焼き。
味はこってりした方です。
醤油ベースの味付けは、
鮮やかな緑黄色野菜の付け合わせには、サラリと絡みます
素揚げの油っこさまでも含め美味しく感じる、独特の醤油味でした。
「キレイ系な店で食事をした」という思い出作りも大切。
そんなコンセプトも兼ね備えたような、レストランがありました。
そのお店の日替わりランチの一つです

揚げた根菜とニンニクの上から、醤油ベースのソースで味付けが施された、
柔らかいチキンの炭火焼き。
味はこってりした方です。
醤油ベースの味付けは、
鮮やかな緑黄色野菜の付け合わせには、サラリと絡みます

素揚げの油っこさまでも含め美味しく感じる、独特の醤油味でした。