レモン×タバスコ
=レモスコ(LEMOSCO)
お馴染み、瀬戸内産広島レモンを使用したタバスコです。
原材料は、
レモン果汁
唐辛子
酢
食塩
レモン皮
と、非常にシンプルな組成でございます。
従来のタバスコに比べ、すっぱい香りは薄れ、
唐辛子のみでは発揮し難い、青臭みがプラスされております。
どちらも、それほどしつこくありませんが”(ノ><)ノ
また、レモン皮の食感が楽しいです
さて、そんなレモスコを十二分に楽しむべく、蠣を使った自家製ピザを用意しました。
順番が逆な気もしますが…
それではいただきます
=レモスコ(LEMOSCO)
お馴染み、瀬戸内産広島レモンを使用したタバスコです。
原材料は、
レモン果汁
唐辛子
酢
食塩
レモン皮
と、非常にシンプルな組成でございます。
従来のタバスコに比べ、すっぱい香りは薄れ、
唐辛子のみでは発揮し難い、青臭みがプラスされております。
どちらも、それほどしつこくありませんが”(ノ><)ノ
また、レモン皮の食感が楽しいです
さて、そんなレモスコを十二分に楽しむべく、蠣を使った自家製ピザを用意しました。
順番が逆な気もしますが…
それではいただきます