というほど苦くもなかったですが、
アーモンドってこんな味だったかしら?
と、一瞬考えさせられます。
かみ砕いてのみ込んだ後に、
喉の奥に訴えかけてくるような苦みがよかったです。
というほど苦くもなかったですが、
アーモンドってこんな味だったかしら?
と、一瞬考えさせられます。
かみ砕いてのみ込んだ後に、
喉の奥に訴えかけてくるような苦みがよかったです。
スタンプを作るのが得意な友人に作ってもらいました。
以前の記事をご覧いただければわかると思いますが、
私はバクが大好きです。
なぜか持っているスタンプ台が緑なので、
クロロフィルたっぷりのバクをどうぞ。
ヘンドリクス
毎年、そんなことを言っているような気がします。
ギターなのにかんぜんに和弦の音です。
毎年、そんなことを言っているような気がします。
今年の夜桜は福岡城、鴻臚館前のお堀の桜でした。
なんと艶やかなライトアップでしょう。
水面にご注目ください。
なんと、
知人に百味ビーンズを貰ってしまいました。
食べ物じゃない味も入っているあれです。
ちなみに皆さんが一番気にされるであろう、
げろ味。
吐瀉物の味ですね。
これは、それと知らされなければ
余裕で許容範囲の味だと思いました。
おいしいとまではいかないけれど、
意外にたのしめた味は
草、土、黒コショウなどです。
シナモン味は辛いので注意が必要ですよ