東京ラーメンショーレポートの2回目です。
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北海道、神奈川、東京コラボ
「最高の旭川ラーメン」
コラボのせいか、北海道というよりは、
おいしい醤油ラーメン。
でも、私は、北海道のラーメンで普段食べるのは、
スーパーの生麺なので、
ちょっと、わかってないかも。
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福島シンジケートに並んだのですが、
列の長さに対して、待ち時間が長かった。
お隣の蒙古タンメンさんと比較して、
スタッフが半分ほどだったし、
もう少しスタッフがいればと思いました。
おいしかったんですけどね。
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これが、福島シンジケートのラーメンです。
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これは、北海道新味塩ラーメン。
あっさり系ですね。
正直何杯も食べたので、
だんだんあっさりが
すこぶるおいしいと感じるようになってしまいました。
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これはだるま食堂です。
キクラゲがアクセント。
コリコリしてるのがおいしいです。
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東海四天王。
おつゆが澄み切っていて、
私が食べた中で最高でした。
お餅を入れて食べたかった。
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最後に食べた、岡山富士屋、徳島岩田屋
四国勢です。
あんまり四国のラーメンは縁がないので、
これで締めました。
写真に撮ったのは、7杯ですが、
全部で9杯を下の3名+私で完食しました。
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私とうちの兄ちゃん、妹一号、妹一号のうちの兄ちゃんの計4名です。
市さんは、ご相伴なしでした。
でも、食べてもいないのに
市さんもラーメンの虜になったんです。
続きます・・・
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北海道、神奈川、東京コラボ
「最高の旭川ラーメン」
コラボのせいか、北海道というよりは、
おいしい醤油ラーメン。
でも、私は、北海道のラーメンで普段食べるのは、
スーパーの生麺なので、
ちょっと、わかってないかも。
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福島シンジケートに並んだのですが、
列の長さに対して、待ち時間が長かった。
お隣の蒙古タンメンさんと比較して、
スタッフが半分ほどだったし、
もう少しスタッフがいればと思いました。
おいしかったんですけどね。
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これが、福島シンジケートのラーメンです。
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これは、北海道新味塩ラーメン。
あっさり系ですね。
正直何杯も食べたので、
だんだんあっさりが
すこぶるおいしいと感じるようになってしまいました。
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これはだるま食堂です。
キクラゲがアクセント。
コリコリしてるのがおいしいです。
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東海四天王。
おつゆが澄み切っていて、
私が食べた中で最高でした。
お餅を入れて食べたかった。
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最後に食べた、岡山富士屋、徳島岩田屋
四国勢です。
あんまり四国のラーメンは縁がないので、
これで締めました。
写真に撮ったのは、7杯ですが、
全部で9杯を下の3名+私で完食しました。
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私とうちの兄ちゃん、妹一号、妹一号のうちの兄ちゃんの計4名です。
市さんは、ご相伴なしでした。
でも、食べてもいないのに
市さんもラーメンの虜になったんです。
続きます・・・
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