たまごかけごはん。ちりめんじゃこの佃煮、とうふ。
たまご掛けごはんは中国でいつも食べていた。日本のとは味が違う。たぶんえさが違うからだろう。中国のは腐るまで売るのでサルモレラ菌が怖い。生は怖い。
もちろん奥さんは食べない。佃煮は暖かく硬い。フライパンで炒めたと言う。まずい。
最近奥さん一人で買い物に行く。ビール以外に何が要るかと言うので、柿子 しーず ミニとまと と言うとチーズを買ってきた。
しかもマイナーなわさび味。
たまごかけごはん。ちりめんじゃこの佃煮、とうふ。
たまご掛けごはんは中国でいつも食べていた。日本のとは味が違う。たぶんえさが違うからだろう。中国のは腐るまで売るのでサルモレラ菌が怖い。生は怖い。
もちろん奥さんは食べない。佃煮は暖かく硬い。フライパンで炒めたと言う。まずい。
最近奥さん一人で買い物に行く。ビール以外に何が要るかと言うので、柿子 しーず ミニとまと と言うとチーズを買ってきた。
しかもマイナーなわさび味。