リースをボ~ッと見ていて、形に出来ないかなと…
無謀にもやってみました
成形時はベルの形になったけど、二次発酵後はどんな姿に変身しているか…
ドキドキして、オーブンの扉を開けたら・・・
以外にも?変身せずに、ベルの形のまま発酵してくれました
ベル本体とリボンの部分を調節しただけでOK
良い子のベルちゃんでした
パン生地はとってもリッチな配合で、中身はアーモンドクリーム
今回は、ちゃんと照り卵も塗ったので、 ピカピカ
では、 ベルちゃんコレクション をどうぞ~
↓
← リン、リン、リン、リン、リン ・・・ベルの集合
残った生地で葉っぱも作ってみました。
←粉雪をまとった、ベルちゃん
いよいよ、明日はイブですね~。楽しいクリスマスを・・・
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