青しそジェノベーゼとアボガドの色は同じ緑色だから、
混ぜても違和感がなさそうだな~と思い、青しそ&アボカドのパスタを作りました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
アボカドはよく熟成させておいたものを使い、フォークでつぶし、
多めの青しそジェノベーゼと混ぜ混ぜ~
味を微調整したら、茹でたてのパスタと混ぜ混ぜ~
海老ちゃんも一緒に混ぜうようと思ったのですが、
緑色に染まる海老ちゃんは、見た目にはどうだろう?と思いトッピングする事に。
・・・でも、出来上りを見たら、
やっぱり混ぜ混ぜ~した方が良かったな、と後悔しましたー
青しそシリーズを始めた頃は、まだ暑かったのに、
今はもう、半袖では寒くてすっかり長袖を着ています。
秋がやってきたな~と実感
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