![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/db/2b5b6bfa2902d0971be1154f95684b7c.jpg)
青しそジェノベーゼとアボガドの色は同じ緑色だから、
混ぜても違和感がなさそうだな~と思い、青しそ&アボカドのパスタを作りました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
アボカドはよく熟成させておいたものを使い、フォークでつぶし、
多めの青しそジェノベーゼと混ぜ混ぜ~
味を微調整したら、茹でたてのパスタと混ぜ混ぜ~
海老ちゃんも一緒に混ぜうようと思ったのですが、
緑色に染まる海老ちゃんは、見た目にはどうだろう?と思いトッピングする事に。
・・・でも、出来上りを見たら、
やっぱり混ぜ混ぜ~した方が良かったな、と後悔しましたー
青しそシリーズを始めた頃は、まだ暑かったのに、
今はもう、半袖では寒くてすっかり長袖を着ています。
秋がやってきたな~と実感
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます