見るからに、さくらづくし
入れ過ぎって言う感じもするけど、桜だけでピンク色にしたかったので贅沢に桜を使いました
せっかくなので、アップでもどうぞ~
桜のゼリーで 乾杯
本当は、大きな型で作って型抜きをしようと思っていたのですが
しなくて正解だったかも
なぜなら、
ここまで桜を使うと・・・
食べる時、ちょっと飽き気味モードになるから
見るからに、さくらづくし
入れ過ぎって言う感じもするけど、桜だけでピンク色にしたかったので贅沢に桜を使いました
せっかくなので、アップでもどうぞ~
桜のゼリーで 乾杯
本当は、大きな型で作って型抜きをしようと思っていたのですが
しなくて正解だったかも
なぜなら、
ここまで桜を使うと・・・
食べる時、ちょっと飽き気味モードになるから
桜の美しさ・美味しさがこれこそダイレクトに楽しめますぅ 目も口も
花粉症にも負けず花見にでも行きたくなっちゃいましたぁ!
(こういうときはAYAさんだったら桜を使った花見弁当を作っちゃうんだろうなぁ~)
AYAさんの住んでる所はもう桜咲いてるの?
こちらはまだです・・・楽しみだなぁ♪
桜のゼリーだなんて!!
私は昨日普通のゼリーを作りました・・・
またテレパシー?!
桜のゼリーって塩味とってから使うの?
すごくキレイな春色~♪
お花見か~。いつも遠くから見る程度。
桜は綺麗なんだけど、その場所の匂い(お酒臭かったり、いろいろ…)が苦手
桜ゼリーを見ながら、春を満喫
こっちはまだ桜は咲いていないと思うな~
近くに桜の木がないし、花粉症で外出したら桜さんの様子を見る間もなく、猛スピードで帰ってきます