昨日のチョコチップロールの、逆バージョンです。
チョコチップをホワイトチョコに、プレーンな生地ををブラックココア生地に変えました。
真っ黒でグロッキーだったので 、粉糖を振ってお化粧しました。
これで、見栄えが良くなりました。
チョコチップが溶けるのを防ぐには、成形直前までチョコチップを冷蔵庫に入れて置きましょう 少しは、改善されると思います。
昨日のチョコチップロールの、逆バージョンです。
チョコチップをホワイトチョコに、プレーンな生地ををブラックココア生地に変えました。
真っ黒でグロッキーだったので 、粉糖を振ってお化粧しました。
これで、見栄えが良くなりました。
チョコチップが溶けるのを防ぐには、成形直前までチョコチップを冷蔵庫に入れて置きましょう 少しは、改善されると思います。
おいしそうなパンにつられてやってきました。
自家製の酵母もお作りになるんですね。
すごいです。
最近、ベーグル作りにはまってしまって、成形パン作りから遠ざかっています。
でも、このロールパンを見たら、食べたくなっちゃいました。
作ってみようかな・・・
ベーグルはもちもちしてて、おいしいですよね~。
ベーグルはあまり作らないので、お勧めのレシピがあったら、教えて下さいね