桜チョコチップがあったので、マフィンに使ってみました。
桜チョコチップ、ピンク色で見た目がラブリー
このチョコチップは紅花色素を使っているそうで、発色が良いですよね~
私は、紅麹色素だけど、なかなか良い色にならないので、
今度、紅花色素をさがしてみようかなー
バターを使わないマフィン生地の中に、
この桜チョコチップをテキトウに混ぜました。
カップに生地を半分I→求肥IN→生地の順で
オーブンから取り出したら、カップの下に敷いた桜の葉っぱが、パリッパリにー
昨日、店頭発売した羽生選手の応援Tシャツ、あっという間に完売したそうです。
追加販売もあるそうですが、お店によって違うらしいので問い合わせが必要との事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます