コーングリッツを使って、マフィンを焼きました
家で作る時は、なるべくヘルシーな感じに仕上げたいので、
油脂は、動物系の油脂ではなく、植物油のオリーブオイルを使用。
発酵食品のヨーグルトもプラス
食事にも出来るようにと、砂糖はごくごく控えめにし、天然塩&黒胡椒を少々
ふんわり&しっとりしたお食事マフィンになりました
昨日、車で出かけ、用事を済まして車に戻ったらー
車体に、身に覚えのないキズが!!
なかなか範囲が広いので、「自分の車ではないよねぇ~!?」と疑うほど。
思わず、ナンバープレートを2度見しましたから・・・
左前のバンパー付近がこすれて、塗装が剥がれ、ボディーの色が分かるほど。
幸い、へこみは無いけど、誰がーーーーー
・・・今の車、「知らないうちにキズやへこみが~」と言うところが数か所あるけど、
前の車は全然無かったんだけどな・・・
今、とーっても、とーってもブルーな気分になってます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます