久々に甘くないマフィンを作りました~
ケーク・サレ(=塩ケーキ)なども好きですが、
マフィン型で作ると、焼成時間が少ないので気が楽です。
甘くないマフィンだったら、コーングリッツが入っているのもスキ
今回は、自家製青しそジェノベーゼを使って、青しそマフィンを焼きました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
生地にも青しそジェノベーゼを混ぜて、
マフィンの中には、チーズと青しそジェノベーゼを混ぜたものをIN
生地&フィリングのダブルで、青しそが香るマフィンになりました
久々に甘くないマフィンを作りました~
ケーク・サレ(=塩ケーキ)なども好きですが、
マフィン型で作ると、焼成時間が少ないので気が楽です。
甘くないマフィンだったら、コーングリッツが入っているのもスキ
今回は、自家製青しそジェノベーゼを使って、青しそマフィンを焼きました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
生地にも青しそジェノベーゼを混ぜて、
マフィンの中には、チーズと青しそジェノベーゼを混ぜたものをIN
生地&フィリングのダブルで、青しそが香るマフィンになりました
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