![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8c/6f0cd65c0b70a0df9ada8f0b7e422de2.jpg)
久々に甘くないマフィンを作りました~
ケーク・サレ(=塩ケーキ)なども好きですが、
マフィン型で作ると、焼成時間が少ないので気が楽です。
甘くないマフィンだったら、コーングリッツが入っているのもスキ
今回は、自家製青しそジェノベーゼを使って、青しそマフィンを焼きました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
生地にも青しそジェノベーゼを混ぜて、
マフィンの中には、チーズと青しそジェノベーゼを混ぜたものをIN
生地&フィリングのダブルで、青しそが香るマフィンになりました
久々に甘くないマフィンを作りました~
ケーク・サレ(=塩ケーキ)なども好きですが、
マフィン型で作ると、焼成時間が少ないので気が楽です。
甘くないマフィンだったら、コーングリッツが入っているのもスキ
今回は、自家製青しそジェノベーゼを使って、青しそマフィンを焼きました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
生地にも青しそジェノベーゼを混ぜて、
マフィンの中には、チーズと青しそジェノベーゼを混ぜたものをIN
生地&フィリングのダブルで、青しそが香るマフィンになりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます