甘くてバリバリっとしたパンが食べたくなったので、
クランベリー&チョコのカンパーニュを焼きました。
生地にはライ麦少々と、いつも常備してあるフスマ入り
(フスマ=小麦の外皮で食物繊維がた~っぷり)
クランベリーはお湯と共に鍋に入れ、柔らかくしてから使ってます。
かなり色あせたような失敗写真になってしまったけど、その断面
↓
チョコモードにスイッチが入っていた為、
最後に、真ん中付近にチョコを固めて入れてクルッと巻きました。
クランベリーの甘酸っぱさは、やはり癖になる~
パン焼き自体が久しぶりなので、ちょっと緊張。
写真もピントがずれてるようで・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます