「春」を感じる上品なイメージだったのですが、
いろいろとトッピングしたら、何だかゴタゴタした感じのケーキになってしまいました~
スポンジはプレーンで、苺を使うと決めてー、
まずは1日目にスポンジ作り! !
2日目に、カロリー1/3の生クリームを泡立てながら、
もも色にしようと決め、ピンクちっくな生クリームが完成! !
そのあと、何のイメージもなく飾り付けをしていたら、
こんな出来上がりになりました・・・
(中にも苺入り )
その日に食べようと、朝にデコレーションしたのに、
とーーーっても急な展開で、往復140キロの遠出に向かう事となりー、
結局食べたのは、翌日に・・・
やっぱり、いつもよりも味が落ちていました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます