![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d6/ae41203e3d7c7f9a534853c6d53d1311.jpg)
バレンタインシリーズを、短期間だけど挑戦~!!
ちょうど、あの地震の時の3月から「シリーズ」ものが出来なくなってたので、
2年ぶり?になるのかな~
クリスマスの時に作った以来の約2カ月ぶりに、スポンジケーキを焼きました。
前はプレーンな生地だったけれど、今回はココア生地で
ココア生地だから、サンドするのは相性の良いバナナにしようかと思っていたのですが、
新鮮な苺を入手したので、苺に変更しました
クーベルチュールのホワイトチョコを地道に削って、デコレーション代わりに
(↑生クリームでデコレーションしなくて良いから・・・)
ココアの量を適当に入れたけれど、チョコ感が出ていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます