つくりおき食堂まりえさんレシピのパスタ、挑戦してみた。
このまま食べる( ^ω^ )
残りの玉ねぎスライスと、
チーズを最後に少し足したけど、
なんや、このうまさーーっ!
オムライスの時はもう少し味足したいな、と思ったけど
いや、このうまさはビックリだわー
水入れたジップロックをはかりにのせて、
パスタ折入れ、調味料ガスガス入れて
ベーコンハサミで切って、トマトは昨日の残り物
レンジでチンして、混ぜてもう1回レンジして
もう食べられる……
ジップロックとフォーク以外
ハサミと計量スプーンくらいしか使ってないよ。
洗い物少ないのに、これは美味しい😋スゴい✨
ひとりご飯の強い味方だと思ってたけど
今度は家族に作ってあげよう✨