「醸造酢」取扱い始めました。
20Lのダンボールケース入りなので業務店様しかご使用になれないかと思いますが、日本料理には必ずといっていいほど酢の物のメニューが出てきます。
キュウリ・大根・カブなどの酢の物や、魚の南蛮漬、自家製ピクルス、サラダにも合うかと思います。
「醸造酢」取扱い始めました。
20Lのダンボールケース入りなので業務店様しかご使用になれないかと思いますが、日本料理には必ずといっていいほど酢の物のメニューが出てきます。
キュウリ・大根・カブなどの酢の物や、魚の南蛮漬、自家製ピクルス、サラダにも合うかと思います。
フルーツのパウダー(バナナ)などを即席ドリンクで使用すると、どうしても味がまとまりにくくなります。
生の果物をパウダー・濃縮に加工する過程で、香り・色が若干飛んでしまうのが原因かと思われます。
香料・天然着色料などを加えて味を補う必要があるかと思いますが、フロランチーヌの「強化果汁」「強化パウダー」は、濃縮果汁ペースト・パウダーに、香料・天然着色料を加えて味を良くした商品になります。1kg入りですので、水に標準2%ほど入れるとドリンクが完成します。