ニュージーランドの旅もいよいよ最終日となりました。オークランド市のランデブーホテルに午後5時チェックイン。その後、Duty Free ショップでのお買い物を済ませ、午後7時前に、今夜の夕食会場となる「フェリーターミナルビル」港の見えるレストランへと向かいました。
夕食が始まる午後7時前のフェーリー乗り場と7時半頃の港風景です。
今夜のお料理は、スープとパン、前菜は海の幸盛り合わせ。ワインは白のシャルドネ。
野菜サラダと海老と鯛のメインディッシュ。
お仕舞はデザートのフルーツとアイスクリーム、紅茶でした。
陽が落ちて港の明かりが灯ったフェリー乗り場も趣がありました。
夕食が始まる午後7時前のフェーリー乗り場と7時半頃の港風景です。
今夜のお料理は、スープとパン、前菜は海の幸盛り合わせ。ワインは白のシャルドネ。
野菜サラダと海老と鯛のメインディッシュ。
お仕舞はデザートのフルーツとアイスクリーム、紅茶でした。
陽が落ちて港の明かりが灯ったフェリー乗り場も趣がありました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます