おはようございます!!
2月も早や下旬ですね・・・
24節気の立春、そして雨水が過ぎて
気分的にもだいぶ春が
近づきつつあるなって感じです。。。
先日、我が家の食卓に
春を感じるあるものが並んだのです・・・


私の実家からもらってきた
”ふきのとう”を
てんぷらにしたものです。
ほろにがさを嫌がる方もいますが
私はこの食感が好きです・・・
なんてったって
いの一番に”春”の訪れを感じる
食材ですからね・・・
2月も早や下旬ですね・・・

24節気の立春、そして雨水が過ぎて
気分的にもだいぶ春が
近づきつつあるなって感じです。。。

先日、我が家の食卓に
春を感じるあるものが並んだのです・・・



私の実家からもらってきた
”ふきのとう”を
てんぷらにしたものです。
ほろにがさを嫌がる方もいますが
私はこの食感が好きです・・・

なんてったって
いの一番に”春”の訪れを感じる
食材ですからね・・・
