食事と笑いと片付けと

わかめのサムパプ

『わかめのサムパプ』

生わかめを洗って、さっと湯通しして、冷水に!
水を絞って、長めに切る。

『みそ味サムジャン』の材料は、
コチジャン・味噌・醤油・すりごま・めんつゆ少々

わかめを広げ、ご飯とサムジャンをのせて包んで食べる

これだけなんだけど、マジで美味しい!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事