15日、朝、五つめのパッションフルーツの花、
↑ 上にあるのが雌しべ、だったか・・??
1日で萎れてしまう・・、
↓ 先日、九州から送ってきた新玉で作った、タマネギドレッシング、
白ごはん、コムを参考に、フードプロセッサーで1~2分、
タマネギ、醤油、オリーブオイル、酢、味醂、砂糖、塩、胡椒 etc・・、
作りたてもいいが、2~3日冷蔵庫で寝かせたほうがウマイ・・、
肉料理にあう・・、
練りがらしを入れたほうがいいと思うが・・??
15日、朝、五つめのパッションフルーツの花、
↑ 上にあるのが雌しべ、だったか・・??
1日で萎れてしまう・・、
↓ 先日、九州から送ってきた新玉で作った、タマネギドレッシング、
白ごはん、コムを参考に、フードプロセッサーで1~2分、
タマネギ、醤油、オリーブオイル、酢、味醂、砂糖、塩、胡椒 etc・・、
作りたてもいいが、2~3日冷蔵庫で寝かせたほうがウマイ・・、
肉料理にあう・・、
練りがらしを入れたほうがいいと思うが・・??