26日夜、前日の小アジ、三枚におろして、フードプロセッサーに、
味噌、味醂、醤油、片栗粉、生姜でミンチに、
アジ団子だ、
ささがきごぼうも入れ、つみれ鍋、
だしと脂がきいて、寒い夜には美味至極、
が、博多のアジつみれちゃんこ屋には遠くおよばない、ざんねん至極、也・・・、
26日夜、前日の小アジ、三枚におろして、フードプロセッサーに、
味噌、味醂、醤油、片栗粉、生姜でミンチに、
アジ団子だ、
ささがきごぼうも入れ、つみれ鍋、
だしと脂がきいて、寒い夜には美味至極、
が、博多のアジつみれちゃんこ屋には遠くおよばない、ざんねん至極、也・・・、