地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

進化しました!

2015年10月06日 05時55分55秒 | Weblog
こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

















国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!


せき麺のお買い物はこちらから


製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 津久井城釜揚げうどん茶屋! | トップ | 初めが肝心です »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
味も (百式)
2015-10-06 19:37:58
こんばんは♪
茶屋号進化してますね~
麺も始めは違ったんですよね♪
今は相模の麺で
そういえば、ダシ汁は最初の頃とは違うんでしょうか~

私が初めて食べた頃にはも~澄んだ綺麗なスープでしたからね~
あの衝撃から茶屋号の釜上げうどんファンになりましたからね~
そして野楽さんのラーメンの虜にもなりました~
本当に社長様はうどん!
野楽さんの大将はラーメンのスープが本当に美味しい

せき麺さんの麺とのコラボは最高です!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事