国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
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神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
津久井城ブランドブログ
茶屋号進化してますね~
麺も始めは違ったんですよね♪
今は相模の麺で
そういえば、ダシ汁は最初の頃とは違うんでしょうか~
私が初めて食べた頃にはも~澄んだ綺麗なスープでしたからね~
あの衝撃から茶屋号の釜上げうどんファンになりましたからね~
そして野楽さんのラーメンの虜にもなりました~
本当に社長様はうどん!
野楽さんの大将はラーメンのスープが本当に美味しい
せき麺さんの麺とのコラボは最高です!