地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

あずき飯!

2014年03月23日 05時55分55秒 | Weblog
相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した新商品完成!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!

せき麺のお買い物はこちらから

こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

彼岸のお中日にあずき飯を食べます



釜揚うどんと一緒に食べると
汁物の変りになって
とても美味です
お赤飯と違って
少しボソボソしているので
咽の通りがよくなります



昆布出汁の効いた汁なので
最高です
麺がなくても
汁だけでも美味しくいただけます

お試し下さい!


製造工程はこちらです「画像で工場見学
製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おやすみなさい! | トップ | 10時に開店しました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事