地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

白菜!

2012年11月28日 10時45分59秒 | Weblog
今日二度目のアップです

白菜を漬けようと思います
昨年は、干さずに漬けましたが
今年は、干してみました

花芯白菜だそうです

茶屋で食べれるかも・・・!
半分お楽しみにどうぞ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 相模原フェスタらぁめんグラ... | トップ | ラーメングランプリ野楽! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事