地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

白菜漬けました

2012年11月30日 06時25分40秒 | Weblog
昨日も夕方まで白菜を干しました

少し軽くなった白菜を漬けました

3樽です
昆布を小さく切って、種を取り除いた鷹の爪を小さく切り漬け込みたした

重しを乗せて完了です

一週間位で、漬き上がるかな
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメングランプリ野楽! | トップ | らぁめん祭り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事