地粉うどん「せき麺」のブログ!

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胡瓜の糠漬け!

2014年03月22日 05時55分55秒 | Weblog
相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した新商品完成!
『相模の麺(さがみのうどん)』
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こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

茶屋で糠漬けを出しています



勿論サービスです
昨日は、3本しか漬けていなかったので
すぐに終了してしまいました
昨日の夕方6本仕込みました
上手く漬いていると良いのですが・・・!



昨日は30杯弱でした
今日は40杯くらい出るといいな!




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相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
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1 コメント

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どーですか~ (百式)
2014-03-22 11:28:21
こんにちは♪
これからお昼時
茶屋号フル回転だと良いですね♪
頑張った下さいな~
そういえば
先日は観光センターであの緑区限定麦のうどんと津久井産の吹かし豆の缶詰めを購入
昨日ヒジキの煮付けに吹かし豆をあえて食べましたがめちゃめちゃ美味しかったですよ~
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