地粉うどん「せき麺」のブログ!

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2回目の白菜の漬物!

2012年12月19日 07時53分26秒 | Weblog
津久井城シリーズ3商品完成! 『津久井城釜揚うどん』『津久井城清流うどん』『津久井城陣屋そば』

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」

相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!

おはようございます「地粉うどんのせき麺」です

製造工程はこちらです「画像で工場見学
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今度は黄芯の白菜です
半日干しました





前回のがそろそろ終わりそうです
今回漬けるのは
一週間後には食べられるようになると思います

暮れの忙しい時に
漬物を漬けていると
叱られそうです
でも、来店されたお客様が
喜んで食べてくれます
お世辞でも、旨い!って言ってくれると
嬉しいですね!





津久井城ブランドブログ



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