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銘仙のそら豆スリング・リュックバッグが完成♪

奥まったファスナーポケットで安心♪

旅先の地図とかパンフレットとか入って便利♪

背面のそら豆ポケットも銘仙♪

スイカとか入って便利。
で、上のファスナー口に

お財布を入れると

中のこの全面ポケットの中から

出てきます♪
これ、防犯便利機能♪

向かい側にはファスナーポケットとそら豆ポケット♪

今回、組紐があったので
ナスカンなんぞ付けてみた。
ファスナー引き手に付けたら安心です♪

ストラップのカンは本革タブを手縫いでしっかり♪

持ち手を短くしてショルダーにしたり

長くして斜め掛けにしたり

両サイドに引っ張ってリュックにしたり
持ち手を短くして

スリング(ボディーバッグ)にしたり
使い方色々♪
こちらは後日、Etsyに出店します♪
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昨日は製作の途中で
やっぱりクッキングしました。笑

鶏胸肉、カボチャ、さつまいも、ニンジン。
量は適当。

ニンジンだけは細切りにしてごま油で炒めておき、
野菜全部とターメリックを少し、
あと残っていた冷や飯(うちはアマランスとそばの実を混ぜた白米)を
一緒にFPで細かくこまか~く!

その中にミンスにした鶏胸肉を入れ

よ~く混ぜたら

全粒粉を適当に混ぜ込んでいきます。
本当に適当です。^^;

今回はこれくらいの硬さでトライ。(混ぜながら、腱鞘炎悪化。苦笑)
これより緩いと固まらない。笑
もっと粉を入れたらもっと堅いビスケットになります。
バットに平らに伸ばし、
180度オーブンで20分くらいかな。
良い色になってきたら取り出します。

で、少し冷ましてから
適当な大きさにカット♪

お米が入っているからモチモチです。

モカちゃん釘付け~♪
ヒメちゃんもペロっと食べてくれました♪
今度はココナッツオイル入れても良いかも♪
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