日本では七草粥を食べる日に我が家では今年初【お雑煮】を頂きました。
鶏ガラを圧力釜で40分かけて鶏ガラスープを作って、
其処に昆布だし、アゴだしをブレンドして作った肉まん特製すまし汁。
我ながら中々美味しゅうございました。
グータラしてヨガだけ出かけた日曜日、
それ以外はお家引きこもりの週末desu.
日本では七草粥を食べる日に我が家では今年初【お雑煮】を頂きました。
鶏ガラを圧力釜で40分かけて鶏ガラスープを作って、
其処に昆布だし、アゴだしをブレンドして作った肉まん特製すまし汁。
我ながら中々美味しゅうございました。
グータラしてヨガだけ出かけた日曜日、
それ以外はお家引きこもりの週末desu.