マレーシア旅行で購入した香辛料を使って、タンドリーチキン
ナツメグ・チリパウダー・パプリカ・ターメリック・胡椒・クミン
香辛料をマレーシアで購入したヤシの木でできた鉢でつぶします
ヨーグルトと混ぜて
チキンを入れて、冷蔵庫で一晩寝かせる
グリルで焼いて出来上がり
う~~~~~ん!おいしい!
やっぱりスパイスの潰したてで作ると香りが違う~~
ナツメグ・チリパウダー・パプリカ・ターメリック・胡椒・クミン
香辛料をマレーシアで購入したヤシの木でできた鉢でつぶします
ヨーグルトと混ぜて
チキンを入れて、冷蔵庫で一晩寝かせる
グリルで焼いて出来上がり
う~~~~~ん!おいしい!
やっぱりスパイスの潰したてで作ると香りが違う~~