冷やし中華 2010年06月02日 20時08分09秒 | 晩ごはん ☆彡レシピ 練りゴマ・酢 各大さじ3 醤油 大さじ5 砂糖 大さじ4 ゴマ油 大さじ半分 ラー油 小さじ半分 スープ 1カップ半 長年愛用しているレシピ 子供からお年寄りまで好評(^-^) ついでにカリカリ梅をつけて♪ « 2010年6月2日やまいも... | トップ | やまいものサラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する