今年の元日、
道南のとあるお宅におじゃまして、
本州人のおせち料理が並ぶ食卓を経験しました。
ご主人曰く、
「これが正統派の正月だ!」
とか。
塗りのお重が素敵でした。
ちなみに、竹のお酒は京都の酒蔵が出している、
正月限定の薄濁り酒です。
札幌でテイクアウト用料理写真ならおまかせくださいね♪
今年の元日、
道南のとあるお宅におじゃまして、
本州人のおせち料理が並ぶ食卓を経験しました。
ご主人曰く、
「これが正統派の正月だ!」
とか。
塗りのお重が素敵でした。
ちなみに、竹のお酒は京都の酒蔵が出している、
正月限定の薄濁り酒です。
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カメラマンたるもの、
美味しい写真を撮るためには、
やっぱり美味しい物を食べていないと。
妻も美味しい物が大好き!
そして料理上手だから私は幸せ!!
友人から頂いた希少価値の、
藻琴の牡蠣を肴に一杯!
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鳥麺の写真。
最近はやりの真上から見たカット。
前回掲載の斜めから見る写真と、
どちらが美味しそうに見えるのだろう。
個人的には、
やっぱり斜めですね!
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