しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

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  • どう食べるかが問題だ!

    2008年02月06日 00時15分05秒 | 大将日記
    ちょっと風邪気味だからネギを焼いて食べた。早く治したいなと思い思い出したのが焼きミカン。皮ごと焼いてたような?子どもの頃の遠い記憶。覚えてないよー。で焼きあがったのがこれ。どうやって食べるんだー!皮はどうする?結局黒焦げの皮をむいて食べたけど不思議な味だった。途中で気付いたけどなんで始めからたまご酒を思いつかなかったんだろう。アレ?玉子酒ってどう作るの?