バゼレット・ワイナリー
バゼレット・ワイナリーは、1998年から本格的なワインの生産を行っています。
それ以前は、ヨアブ・レビを中心に自宅で生産されていました。
現在は年間8万本のボトルを生産しています。
ワイナリーの名前であるバゼレットは「玄武岩」を意味します。
ゴラン高原は玄武岩を多く含む土壌で、ブドウの栽培にも適していると言われています。
ワイナリのロゴは、豊穣とブドウ酒(ワイン)の神として知られている、ギリシャ神話のディオニュソス神です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5c/509a6e32287ced9c36f98a2b6162c0b1.jpg)
ショップとレストラン
・1階部分がショップとテイスティングのスペースになっています。2階がレストラン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/44/9b5556e0523b9b5f8e357380a9d5207f.jpg)
ショップ内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f6/fe61abcf11b545f82247ce569c8985ec.jpg)
ショップ内
バゼレット・ワイナリーは、1998年から本格的なワインの生産を行っています。
それ以前は、ヨアブ・レビを中心に自宅で生産されていました。
現在は年間8万本のボトルを生産しています。
ワイナリーの名前であるバゼレットは「玄武岩」を意味します。
ゴラン高原は玄武岩を多く含む土壌で、ブドウの栽培にも適していると言われています。
ワイナリのロゴは、豊穣とブドウ酒(ワイン)の神として知られている、ギリシャ神話のディオニュソス神です。
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ショップとレストラン
・1階部分がショップとテイスティングのスペースになっています。2階がレストラン
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ショップ内
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ショップ内