はるか様から大根と京芋を頂いたので(本当にいつも有難う)
お漬物とおでんを作りました
寒くなったもんねおでんの季節だよね
今回もお漬物は柚子大根
柚子の季節が終わったら、日向夏でも作るよ~
さっぱり爽やかで美味しいぞ
ミラクルさんが1粒赤くなりました
4日後くらいに収穫予定
いくつか実は生ってるんだけど、熟するのが遅い
いつぞやの朝ごはん
ニラと納豆のオムレツ、キャベツとキューリの千切りサラダ
カボチャ・大根・玉ねぎ・わかめ・ちりめん・豆腐の お味噌汁
朝はしっかり食べないとね
・・・食べ過ぎなのか、昼ごはんの時間にお腹が減らない向日葵たん
やっぱ朝は量を減らすべきかな?
お漬物とおでんを作りました
寒くなったもんねおでんの季節だよね
今回もお漬物は柚子大根
柚子の季節が終わったら、日向夏でも作るよ~
さっぱり爽やかで美味しいぞ
ミラクルさんが1粒赤くなりました
4日後くらいに収穫予定
いくつか実は生ってるんだけど、熟するのが遅い
いつぞやの朝ごはん
ニラと納豆のオムレツ、キャベツとキューリの千切りサラダ
カボチャ・大根・玉ねぎ・わかめ・ちりめん・豆腐の お味噌汁
朝はしっかり食べないとね
・・・食べ過ぎなのか、昼ごはんの時間にお腹が減らない向日葵たん
やっぱ朝は量を減らすべきかな?