先月、山形屋で購入したとこよ。
美味しいんだけど ちょっと食べ切れそうに無かったので・・・
みじん切りにして、パウンドケーキを作ることにしました
材料はこんな感じね ベーキングパウダーは入れません
久し振りのお菓子作りぃ 楽しい~
でも、向日葵が寝ているので静かに混ぜ混ぜ(´□`;)
パウンドケーキが泡立てるお菓子じゃなくて良かった
予熱180℃で約35分・・・
焼けましたぁ 良いにおい
作ったのは19日。
今はしっとり食べ頃よん
次はマンゴーのドライフルーツで作ってみようかのぉ~
・・・むふっ
美味しいんだけど ちょっと食べ切れそうに無かったので・・・
みじん切りにして、パウンドケーキを作ることにしました
材料はこんな感じね ベーキングパウダーは入れません
久し振りのお菓子作りぃ 楽しい~
でも、向日葵が寝ているので静かに混ぜ混ぜ(´□`;)
パウンドケーキが泡立てるお菓子じゃなくて良かった
予熱180℃で約35分・・・
焼けましたぁ 良いにおい
作ったのは19日。
今はしっとり食べ頃よん
次はマンゴーのドライフルーツで作ってみようかのぉ~
・・・むふっ
そんなのがあるのね。
おいしそうだず
フリマについてメッセしときます
私も最近知りました(^^)
山形屋には滅多に行かないしね。
これで作ったケーキは結構グーだったよ
もっともっと細かく刻んでシフォンケーキに使ったら
これまた美味しい気がするね
メッセありがちょ