何処でもきゅうりの収穫がある。
初物の頃は喜んで貰ってくれた。が
今は収穫の真っ盛り
どう調理したらよいのか( ;´Д`)
酢の物やサラダには一本位
漬け物も からし漬け、わさび漬け
塩もみ、ぬか漬け他
昨年度よりきゅうりのつくだ煮を作って、大量消費に役にたっている。
でもね、
作っているみんなは何をして食べているのだろう
栽培していると無駄には出来ないから
どうすれば?
初物の頃は喜んで貰ってくれた。が
今は収穫の真っ盛り
どう調理したらよいのか( ;´Д`)
酢の物やサラダには一本位
漬け物も からし漬け、わさび漬け
塩もみ、ぬか漬け他
昨年度よりきゅうりのつくだ煮を作って、大量消費に役にたっている。
でもね、
作っているみんなは何をして食べているのだろう
栽培していると無駄には出来ないから
どうすれば?