梅酒は放置。
梅シロップは若干放置。
梅干しはジップロックを二重にして漬けていて、
朝晩、梅酢に梅が浸かる様に揺さぶっていたら。
隙間から梅酢が滲み出て来た〜。
ま、二重にしているから外には出てこないけど。
これじゃ少し危険だなと、
2つのタッパーに移し替え。
野菜室に何とか入れ込んだ。
美味しく出来るかなぁ〜。
(*´ー`*)
梅シロップは若干放置。
梅干しはジップロックを二重にして漬けていて、
朝晩、梅酢に梅が浸かる様に揺さぶっていたら。
隙間から梅酢が滲み出て来た〜。
ま、二重にしているから外には出てこないけど。
これじゃ少し危険だなと、
2つのタッパーに移し替え。
野菜室に何とか入れ込んだ。
美味しく出来るかなぁ〜。
(*´ー`*)