昨日とうってかわって今日はとってもいい天気。
ベランダで思いっきり日向ぼっこしてたら...
ちょっと...
お部屋に入り、

廊下をスタスタと...

そう、
トイレに直行です。

スッキリして、

またスタスタとベランダに向かったのでした。
それにしても、
オカアサンのパパラッチ、許せない💢
☆☆☆
友人から焼き海苔が届きました。
久しぶりにのり巻きを作るつもりが、
以前からブームになっている「おにぎらず」に初挑戦してみました。
ラップの上に海苔を敷いて、
真ん中にごはん→具材→ごはんを載せて
海苔の四隅を折って四角にする。
たったそれだけで簡単におにぎりのサンドイッチが出来ました。

今日はフリルレタス、卵焼き、カニカマ、明太子を挟みました。
初めてでも簡単に作れました。
具がたくさん入ってるのに食べやすくて、グー!
にぎらないで出来るから「おにぎらず」と言うんですね。
::::::::::::::::::::

ベランダで思いっきり日向ぼっこしてたら...
ちょっと...
お部屋に入り、

廊下をスタスタと...

そう、
トイレに直行です。

スッキリして、

またスタスタとベランダに向かったのでした。
それにしても、
オカアサンのパパラッチ、許せない💢
☆☆☆
友人から焼き海苔が届きました。
久しぶりにのり巻きを作るつもりが、
以前からブームになっている「おにぎらず」に初挑戦してみました。
ラップの上に海苔を敷いて、
真ん中にごはん→具材→ごはんを載せて
海苔の四隅を折って四角にする。
たったそれだけで簡単におにぎりのサンドイッチが出来ました。

今日はフリルレタス、卵焼き、カニカマ、明太子を挟みました。
初めてでも簡単に作れました。
具がたくさん入ってるのに食べやすくて、グー!
にぎらないで出来るから「おにぎらず」と言うんですね。
::::::::::::::::::::
