晩上好っ!、こんばんやでございます。
あたたたたたたかぁ~い:D
なのですが就寝タイムを過ぎているんだね。
んなわけで
夕食にかるぅ~く頂きましたのが
楽陽食品の横浜名物チルドシウマイ ですっ!><
ん~・・・
レンジであたたためてカラシで頂いたのですが
ちょいと脂っ気が気になりまふ。
となりますと
このシウマイはスープで煮込んだ方が良いのかもしれませぬ。
次回、購入する機会がありましたっら
青梗菜、厚揚げ、豚薄切と一緒にふかひれスープで煮込むことにしませう。
当然、厚揚げは油抜き、豚肉はさっと湯通しするのがお約束:D
んじゃ、しっかり熟睡でもしてきます:P・・・再見っ!><
あたたたたたたかぁ~い:D
なのですが就寝タイムを過ぎているんだね。
んなわけで
夕食にかるぅ~く頂きましたのが
楽陽食品の横浜名物チルドシウマイ ですっ!><
ん~・・・
レンジであたたためてカラシで頂いたのですが
ちょいと脂っ気が気になりまふ。
となりますと
このシウマイはスープで煮込んだ方が良いのかもしれませぬ。
次回、購入する機会がありましたっら
青梗菜、厚揚げ、豚薄切と一緒にふかひれスープで煮込むことにしませう。
当然、厚揚げは油抜き、豚肉はさっと湯通しするのがお約束:D
んじゃ、しっかり熟睡でもしてきます:P・・・再見っ!><