你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで、
今日も昼食は弁当持参してるんだね。
今日の弁当はこちらっ!><
豆腐肉団子、出し巻き、牛肉としめじの生姜炒め、山椒昆布、竹輪磯辺揚げ、
サーモンチーズフライ、鶏チリソース、牛肉とピーマンオイスタソース、に
ゆで豚蒲鉾巻柚子胡椒、と
昨日とさほど変わらない構成なんですが
日曜の弁当ど~しょっかと考え・・・ることはせずにいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
麦ごはん、ごま塩ふりかけ、小魚ふりかけの二段重ねも同じ。
まぁ、
豚蒲鉾用の豚を使ってしまいましたので
生姜焼用のを生姜ガーリック入れた湯で火を通し
蒲鉾は厚めに切って焼き色つけて柚子胡椒で誤魔化したのでござぁ~ます。
柚木胡椒強烈すぎますっ!!!
蒲鉾なかったら胡瓜あたりまいて濃厚ゴマダレつけるんですけどね。
あちゃ~蒲鉾残ってた、なので生姜 なのでありまふ。
んぢゃ、今夜は昨日より帰宅が遅くなるんですがなんとか乗り切ることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで、
今日も昼食は弁当持参してるんだね。
今日の弁当はこちらっ!><
豆腐肉団子、出し巻き、牛肉としめじの生姜炒め、山椒昆布、竹輪磯辺揚げ、
サーモンチーズフライ、鶏チリソース、牛肉とピーマンオイスタソース、に
ゆで豚蒲鉾巻柚子胡椒、と
昨日とさほど変わらない構成なんですが
日曜の弁当ど~しょっかと考え・・・ることはせずにいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
麦ごはん、ごま塩ふりかけ、小魚ふりかけの二段重ねも同じ。
まぁ、
豚蒲鉾用の豚を使ってしまいましたので
生姜焼用のを生姜ガーリック入れた湯で火を通し
蒲鉾は厚めに切って焼き色つけて柚子胡椒で誤魔化したのでござぁ~ます。
柚木胡椒強烈すぎますっ!!!
蒲鉾なかったら胡瓜あたりまいて濃厚ゴマダレつけるんですけどね。
あちゃ~蒲鉾残ってた、なので生姜 なのでありまふ。
んぢゃ、今夜は昨日より帰宅が遅くなるんですがなんとか乗り切ることにします:P・・・再見っ!><