晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
背中に貼るカイロをつけて布団に包まっているんだね。
そして
冬の必需品、ユースキンAを指に塗っているんだな。
右小指がこのままだと早くもしもやけになりそ~なんだよねぇXP
それはともかく
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
豚ピーマンしめじ豆板醬炒め改 ですっ!><
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
豚ピーマンしめじ豆板醬炒め改 ですっ!><
いつもの定番な組み合わせなんですが
とっても美味しかったですっ!><
生姜、ニンニク、日本酒ってのもいつもど~りなんですが
今回は牛丼風オージービーフ丼に使いましたところの
白だしメインで煮て玉ネギ溶かした出汁を追加したわけです。
結局、白だし玉ネギを主とするタレは
牛丼風、他人丼風につづき昨夜で全て使い切ったのでありまふ。
んぢゃ、いよいよスープ物がメインになる寒さになったってことで:P・・・再見っ!><