晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~XP
なわけで
あちぃ~~~XP
なわけで
これから晩御飯にするんだね。
夜になって33度台まで室温もさがってきたのですが
湿度が上がってくるのがイマイチなんだな。
まぁ、
就寝タイムは熟睡に支障がでますので
エアコンで湿度室温を下げることにしたんだよねぇ。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫三田ポーク蒲鉾キノコ豆板醤味噌炒め ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫三田ポーク蒲鉾キノコ豆板醤味噌炒め ですっ!><
蒲鉾はお約束の別寅/板焼を使い、
キノコはシメジと舞茸のダブル使い、
豆板醤にカクキュー/赤だしを足し、
最後に山田製油/金ごま油を回し掛けたわけでして
とっても美味しかったですっ!><
蒲鉾は切ってトースタでかるぅ~く焼き色をつけ、
豚肉はさっと湯通ししてから炒めましたので
短時間でうりゃ~そりゃ~うりゃりゃりゃりゃっ!、と
一気に混ぜ込んで一気に炒め上げたのでありまふ。
んぢゃ、晩ご飯にとりかかってきます:P・・・再見っ!><